Янукович заставит чиновников «потрусить жирок»

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 16 Серпня, 2010, 16:11
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович недоволен тем, как организовывалась работа по недопущению пожаров, и планирует провести личные встречи с отдельными руководителями регионов. Об этом он заявил сегодня в ходе селекторного совещания.

    В частности Янукович подчеркнул: «Это была такая проверка на боеготовность, для каждого. И мы посмотрели, как кто в этой ситуации работает. Раскачивались, я вам скажу, очень медленно. Не хочу сегодня тратить на это много времени, у меня будут отдельные разговоры с отдельными руководителями, и я, как говорят, глаза в глаза хочу посмотреть и сказать, что нужно немножко жирок потрусить и в таких условиях быстро думать и быстро принимать решения».

    Кроме того, Янукович констатировал, что правоохранительные органы не всегда своевременно реагировали на возникающую опасность. «Я бы сказал, по старой привычке реагировали. И мне очень часто приходилось делать замечания, иногда даже в неприятной форме», - сказал он. По словам главы государства, это касается и Министерства внутренних дел, и органов прокуратуры.

    В то же время, Президент признал, что, несмотря на все трудности, властям удалось минимизировать последствия пожаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ