Герман подозревает ТВі в «организованной наспех акции»

    • 16 Серпня, 2010, 17:34
    • Розсилка

    Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман призывает не спекулировать именем легендарного бывшего Президента Польши Леха Валенсы.

    Как говорится в переданном «УНІАН» комментарии Герман, «14 августа в средствах массовой информации, в частности, на сайте ТВі, появилась информация о письме, которое Лех Валенса написал Президенту Украины Виктору Януковичу. Президент Украины проявил заинтересованность содержанием письма. Но самого послания нигде не оказалось».

    Как рассказала Герман, «мы звонили в Посольство Украины в Польше, в Посольство Польши в Украине. Но там ничего не знали о письме Валенсы».

    Наконец, отметила заместитель главы АП, «16 августа по нашей просьбе Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Украине Яцек Ключковский позвонил в фонд Леха Валенсы и там ему сказали, что только сегодня, то есть 16 августа, в 16 часов такое письмо было передано Посольству Украины в Варшаве».

    «Возникает вопрос – если 14 августа письмо Валенсы еще никому не поступало, никто его не читал, почему информация о содержании этого письма появилась на сайте ТВі? Что это – организованная наспех акция? Какова ее цель? И знаком ли сам легендарный лидер «Солидарности» доподлинно с сутью дела?», - спрашивает Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ