Донбасс изменят до неузнаваемости

    • «Главком»
    • 18 Серпня, 2010, 13:29
    • Розсилка

    Известный российский дизайнер Артемий Лебедев представить свою концепцию реформирования имиджа и образа Донецкой области. Об этом в интервью «Главкому» рассказал председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк.

    «Он сам сказал, что готов поработать с Донбассом», - отметил он.

    По словам губернатора, первоначально перспективы такого сотрудничества обсуждались в связи с подготовкой Донецка к Евро-2012. «Но потом, когда он (Лебедев. – Ред.) присутствовал на одном из заседаний регионального комитета по экономическим реформам, то он сам сказал: «Я не ожидал, что в Донбассе именно с такими походами говорят о стратегии развития региона, поэтому я готов поучаствовать в этом, чтобы изменить имидж Донецкой области в целом и показать, какая она есть на самом деле», - рассказал Близнюк.

    Он также отметил, что относительно данного сотрудничества были составлены рабочие группы, которые уже выстроили определенное техническое задание. «Артемий получил его (техническое задание. – Ред.) и сейчас занимается его изучением. После того, как он даст ответ, как и по какой схеме, он готов с ним работать, мы будем продолжать переговоры, чтобы определиться, работаем мы вместе дальше или нет», - сказал губернатор.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ