В СНБО считают, что Кадыров наговорил на уголовное дело

    • «Главком»
    • 24 Грудня, 2009, 16:32
    • Розсилка

    Заявления Президента Чечни Рамзана Кадырова подпадают под действие уголовного кодекса Украины. Об этом заявил первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, комментируя заявление президента Чечни о том, что Украина является головной болью России и Москве нужно готовить наступление, сообщает сайт официальный сайт кандидата в президенты Виктора Ющенко.

    Огрызко выразил убеждение, что после таких заявлений украинским правоохранительным органам нужно тщательно их изучить и возбудить уголовное дело, доведя его до суда.

    «Меня удивляет, что, к величайшему сожалению, до сих пор нет ни одной официальной реакции со стороны представителей Российской Федерации», - подчеркнул он.

    Напомним, Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью британскому изданию The Telegraph заявил, что Грузия и Украина являются головной болью России.

    «Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться и впредь. Это головная боль России. Почему мы должны все время страдать, если можем уничтожить это раз и навсегда? Мы - большая страна, у нас есть все - армия, технология. Нам необходимо переходить в наступление», - сказал Кадыров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ