Тимошенко призвала народ к стенам парламента

    • «Главком»
    • 20 Серпня, 2010, 14:49
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко призывает граждан 7 сентября прийти к стенам Верховной Рады, чтобы отстоять введение моратория на повышение цены на газ и жилищно-коммунальных тарифов для населения. Об этом речь идет в заявлении председателя партии ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко относительно решения Шевченковского суда о возвращении НАК «Нафтогаз України» компании «Росукрэнерго» 12,1 млрд. кубометров газа.

    «У нас остается один путь - убедительной общественной волей заставить Верховную Раду принять Закон о введении с 1 января 2010 года моратория на повышение цены на газ для населения и жилищно-коммунальных тарифов. Такой Закон наша политическая сила уже внесла в парламент. Если Вы не хотите с собственного семейного бюджета удовлетворять коррупционные аппетиты Фирташа и Януковича - в первый день работы Верховной Рады, 7 сентября, придите к стенам парламента и вместе с нами требуйте соблюдения своих прав», - говорится в заявлении.

    «Думаю, Вы согласитесь, что только объединение усилий народа и оппозиции и наши единодушные решительные действия позволят отстоять Ваши законные интересы», - уверена Тимошенко.

    «Это раньше они сдирали «дань» с государства заводами и теплоходами, теперь уже дерут ее наличными непосредственно из Ваших карманов», - заявляет лидер «Батькивщины».

    «Приходите! Отсидеться дома - значит проиграть!», - призвала Тимошенко

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ