Судьбу праздничного фейерверка будет решать аж Верховный Главнокомандующий

    • ИМК
    • 20 Серпня, 2010, 20:15
    • Розсилка

    «Парада на День Независимости не будет, потому что это достаточно дорогое удовольствие», - заявил министр обороны Украины Михаил Ежель.

    «В этом году мы провели парад по случаю шестьдесят пятой годовщины победы в Великой Отечественной войне, и проводить парад через несколько месяцев, видимо, нецелесообразно», - отметил министр.

    Говоря об организации празднования Дня Независимости Украины, Михаил Ежель отметил, что ввиду поставленной Президентом задачи принять все необходимые меры для сохранения в стране пожарной безопасности, принято решение не проводить в государстве никаких фейерверков.

    Вместе с тем он не исключил, что в связи с последними погодными изменениями, возможно, будет принято решение провести фейерверк.

    «Проведение фейерверка - это отдельный вопрос, решение по которому будет принимать лично Президент Украины - Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины», - отметил Ежель.

    По его словам, Вооруженные Силы Украины на главном празднике государства будут представлены военными оркестрами, которые будут давать концерты для жителей населенных пунктов по всей стране.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ