БЮТ традиционно возмущен репрессивной машиной Януковича

    • Украинская правда
    • 20 Серпня, 2010, 20:42
    • Розсилка

    Блок Юлии Тимошенко заявляет, что власть продолжает расправляться с честными и профессиональными служащими.

    «Только за то, что они имели мужество вернуть государству газ, который преступная группировка во главе с Виктором Януковичем считает своим. Мафия не прощает людей, которые когда-то имели смелость стать ей поперек дороги», - заявили в пресс-службе БЮТ.

    Представители политсилы заявляют, что «власть продолжает политические репрессии против БЮТ как силы, оппозиционной к правящему режиму».

    «Судебные решения», принятые в отношении Анатолия Макаренко и Игоря Диденко, являются юридическими лишь условно, считают в БЮТ. «В действительности же это - политические прокламации, которые были написаны не в суде, а в администрации Януковича. Там же, где было сформировано и недавнее решение Шевченковского райсуда Киева, который обязал «Нафтогаз» вернуть «РосУкрЭнерго» 12,1 миллиардов кубометров газа до 1 сентября», - отмечается в сообщении.

    В БЮТ заявляют, что все эти так называемые «судебные решения», все это «кривосудие» является прикрытием личного бизнес-плана Януковича-Фирташа по получению сверхприбылей.

    В партии заявляют, что продолжат бороться с произволом и беззаконием тех, кто называет себя сейчас украинской властью.

    БЮТ и будет и впредь делать все, чтобы освободить от преследований Макаренко и Диденко, и прекратить ограбление народа Украины действующей властью.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ