Регионал предположил, что кадиллак Могилеву подарил агент

    • Украинская правда
    • 20 Серпня, 2010, 21:55
    • Розсилка

    Подарки милиции в виде дорогих автомобилей - это нормальная практика. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Василий Грицак, сообщает Gazeta.ua.

    «Если человек подарил для милиции автомобиль и этот автомобиль используется по назначению, то это прекрасно», - подчеркнул он.

    «Почему нет? Если бандиты сегодня ездят на Кадиллак или «мерседесах»... Но почему тогда милиция не может ездить на таких машинах? Это абсолютно нормальное явление. Это в мире принято, кругом милиции дают то бесплатно или по большим скидкам», - сообщил регионал.

    На вопрос, почему милиция не называет фамилии благотворителя, подарившего МВД кадиллак за миллион, политик сказал: «Для чего? Может этот человек является агентом. Главное, что нет никаких коррупционных деяний. Все остальное не важно», - уточнил Грицак.

    Регионал отметил, что сам Могилев никогда не сядет в подаренный кадиллак. «Это дурость. Он никогда на нем ездить не будет», - подчеркнул он.

    «Надо сказать большое спасибо человеку, который подарил такой автомобиль милиции. Хорошо, что у нас такие щедрые люди. Побольше бы их», - считает Грицак.

    По его мнению, милиция могла бы продать несколько кадиллаков и купить себе «или камеры, или бронежилеты, или жигули».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ