Мэр Львова просит партии не проводить акций в центре города

    • ИМК
    • 20 Серпня, 2010, 23:34
    • Розсилка

    Городской голова Львова Андрей Садовой просит местных политиков не проводить в центре города никаких политических акций ко Дню Независимости. Об этом говорится в обращении городского головы Львова по поводу проведения митингов возле памятника Т. Шевченко.

    «В последние дни во Львовский городской совет поступили письма от ваших организаций с просьбой согласовать место на пр. Свободы возле памятника Т. Шевченко для проведения митингов и других политических мероприятий 24 августа. Уважая ваше право на политические собрания, позвольте обратить ваше внимание, что в этот день в городе будут проходить мероприятия, связанные с празднованием Дня Независимости Украины. Традиционно для проведения праздника используется и площадь перед памятником Тарасу Шевченко. В частности, согласно программе празднования Дня Независимости, на площади будет служиться Акафист к Пресвятой Богородице и состоится торжественный концерт Львовской государственной мужской хоровой капеллы «Дударик».

    Кроме того, просим учесть то, что вблизи площади перед памятником Шевченко продолжаются ремонтные работы на пр. Свободы. Таким образом, просим вас воздержаться в этот день от проведения массовых политических мероприятий, или же избрать для этого место вне центральной части города», - говорится обращении.

    Обращение адресовано ВО «Батькивщина», «Сильной Украине», Конгрессу украинской интеллигенции, «За Украину!», СПУ, Партии регионов, КПУ.

    Как стало известно, некоторые политические силы могут не выполнить эту просьбу и все-таки провести митинги в центре Львова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ