Во львовской «Батькивщине» продолжается борьба за печать


    Правохранительные органы не имеют права выдавать члену парламентской коалиции Ивану Деньковичу дубликат печати львовской областной организации ВО «Батькивщины», поскольку оригинал печати не потерян. Об этом сообщили в пресс-службе партии. Как рассказал председатель львовской облорганизации «Батькивщины» Роман Илык, Денькович обратился в органы
    • Сегодня
    • 22 Серпня, 2010, 14:47
    • Розсилка

    Правохранительные органы не имеют права выдавать члену парламентской коалиции Ивану Деньковичу дубликат печати львовской областной организации ВО «Батькивщины», поскольку оригинал печати не потерян.

    Об этом сообщили в пресс-службе партии.

    Как рассказал председатель львовской облорганизации «Батькивщины» Роман Илык, Денькович обратился в органы внутренних дел об изготовлении дубликата печати.

    «Вчера руководитель разрешительной системы из Киева посетил нашу партийную организацию. Мы ему продемонстрировали оригинал свидетельства о регистрации партийной организации, оригинал печати, и заявили о том, что нет никаких оснований для изготовления еще одной печати. Если правоохранительные органы убедились в том, что печать есть, приняли соответствующие письменные объяснения и по каким-то причинам выдадут дубликат печати - это будет грубым нарушением», - заявил Илык.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ