Луценко не хочет больше наблюдать грезы Ющенко о «мягком кресле»

    • Ліга
    • 24 Грудня, 2009, 20:53
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что больше не желает наблюдать противостояние Президента и Премьер-министра Украины, «которое развернул Виктор Ющенко, поскольку среди его отрицательных последствий усматривается угроза экономической зависимости государства от России, приближение к ЕЭП и ухудшение его перспектив вхождения на европейские рынки». Об этом глава МВД сказал во время своего пребывания в Луцке, сообщает пресс-службы «Народной самообороны».

    В частности Луценко отметил: «Честно говоря, я считаю это наиболее плохим из того, что могло произойти на последнем отрезке президентства Виктора Андреевича. Еще полгода назад на вопрос «какие вы видите перспективы президентства Ющенко?» я говорил, что желаю ему достойно закончить свой срок, так как через 1-2 года мы будем иметь более положительные воспоминания о том, что он сделал для Украины».

    «Тем не менее, Виктор Андреевич, к сожалению, не является исключением из политиков, мечтающих о возможности сохранения себя в мягком кресле», - отметил Ю.Луценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ