В ПР увидели, что Тимошенко маскируется

    • Фокус
    • 25 Серпня, 2010, 16:03
    • Розсилка

    Оппозиция пытается замаскировать свои очередные партийные издания под «единственные независимые общеукраинские национальные газеты». Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Орест Муц, комментируя заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко, относительно инициативы создания независимой общеукраинской национальной газеты.

    «Создавать «независимые» издания - это не дело политиков, действительно независимая пресса должна быть отделена как от провластных, так и от оппозиционных, политиков», - заявил регионал.

    «Стоит обратить внимание и на то, что лидер оппозиции заявляет о необходимости создания якобы «независимого издания», которое, к тому же, «должно войти в каждый дом», именно накануне проведения выборов в местные советы, накануне начала избирательной кампании. Понятно, что речь может идти исключительно о предвыборном проекте - очередном партийном издании оппозиции, заангажированность которого попробуют замаскировать громким статусом «единственной общеукраинской национальной газеты», - объяснил Муц.

    По его словам, нынешние оппозиционеры слишком дискредитировали себя, будучи в предыдущие годы при власти. «Они дискредитировали и собственные партийные бренды, не выполнив массу обещаний перед избирателями. Поэтому теперь им не остается ничего другого, как маскироваться. Неудивительно, что раньше некоторые оппозиционеры оговаривались и о возможном ребрендинге уже привычного названия одной из своих политических партий», - добавил политик.

    Как отметил Муц, «к счастью, украинцы, имея широкий выбор независимых и от власти, и от оппозиции изданий, замечательно и без советов дискредитированных политиков ориентируются в том, что стоит читать».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ