Экс-регионал утверждает, что Януковичу нельзя доверить пост президента

    • «Главком»
    • 24 Грудня, 2009, 20:55
    • Розсилка

    Бывший народный депутат от Партии регионов, а ныне внефракционный Василий Кисилев считает, что лидеру ПР Виктору Януковичу нельзя доверить пост президента. Об этом сообщает «ИнтерМедиаКонсалтинг»

    «Виктору Януковичу сегодня нельзя доверить должность президента Украины, поскольку, если он позволяет себе такие вещи, как забрать государственную дачу, следовательно, он не сделал выводов из своих прошлых ошибок»,- сказал Киселев.

    «Для меня последней каплей стало «Межгорье». Я еще мирился с его прошлым, оправдывал его, вы знаете, что я за него горой стоял, понимая, что в молодости все может быть. Но когда они изъяли документы по «Межгорью» и делают все, чтобы не включить в повестку дня вопрос относительно создания ВСК по этому поводу, ну не может быть президентом страны такой человек», - отметил депутат.

    Он даже побоялся предположить, что Янукович будет делать, когда станет президентом, если уже сейчас он позволяет себе распоряжаться собственностью государства.

    «Если Янукович сегодня позволяет себе такое делать, не будучи президентом, то задумайтесь, что они будут делать со страной, когда он станет президентом. Они будут дерибанить, забирать все, что понравилось. Вот почему Януковичу просто нельзя доверять эту должность»,- подчеркнул Киселев.

    Напомним, временная следственная комиссия Верховной Рады, которую возглавляет регионал Николай Джига, изъяла документы по резиденции «Межгорье».

    Накануне фракция БЮТ пыталась внести в повестку дня вопрос о создании Временной следственной комиссии по приватизации «Межгорья».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ