Попов предложил сотрудничество изгнанникам БЮТ

    • «Интерфакс-Украина»
    • 26 Серпня, 2010, 16:12
    • Розсилка

    Исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов сообщил, что он провел консультации с депутатами Киевсовета от фракции БЮТ, которые проголосовали за ликвидацию райсоветов в столице, о их дальнейшем сотрудничестве с властью.

    «У меня действительно прошли консультации, в том числе и с представителями фракции БЮТ, которые проголосовали вчера. Задача, которую они хотят решить у нас в городе Киеве – это навести порядок», - сообщил Попов в четверг в Киеве.

    «Вот мы и сегодня утром еще об этом говорили – у них много предложений на эту тему. Мы открыты к сотрудничеству с любой политической силой, которая имеет целью именно такое решение проблемы», - добавил он.

    При этом Попов подчеркнул, что на депутатов - бютовцев, проголосовавших за ликвидацию райсоветов в Киеве, со стороны власти не оказывалось никакого силового давления.

    «Я вам даю слово, как руководитель – аргументы, что здесь вступили в действие какие-то силовые методы, какие-то технологии – я это категорически отрицаю», - заявил и.о.главы КГГА.

    «Поэтому я вам абсолютно откровенно говорю, что никаких технологий не было, нет и не будет в нашей работе, потому что мы хотим построить систему демократического управления городом», - подчеркнул Попов.

    Напомним, Киевсовет в среду проголосовал за направление в Верховную Раду обращения с просьбой о внесении изменений в закон «О столице Украины – городе-герое Киеве» относительно создания (не создания) районных советов в городах с районным делением. За данное решение проголосовали 65 депутатов, в том числе 8 из фракции БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ