Яценюк нашел спонсоров

    • «Главком»
    • 27 Серпня, 2010, 11:53
    • Розсилка

    Заместитель лидера партии «Фронт перемен» Андрей Пышный заявляет, что у партии нет проблем с финансированием. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    По его словам, спонсоры не отвернулись от партии. «Не верьте слухам», - сказал Пышный.

    Он отрицает, что в партии была задержка зарплат и иски юристов по этому поводу. «Долгов не было и нет. Как не было и нет исков. Есть очередная интернет-кампания. Была запущена информационная волна, которая привлекла больше внимания, чем политическая позиция. Могу сказать, что все расчеты в рамках президентской кампании закрыты. После выборов мы провели аудит, отчитались о деньгах, потраченных на кампанию, – за отчетом, пожалуйста, в ЦИК. И эффективность трат оценили, и выводы, безусловно, сделали. Конечно, в дальнейшем будем тратить по-другому… Правильно», - сказал Пышный.

    «Сейчас с финансированием все абсолютно нормально. Но помните старую пословицу: денег и патронов много не бывает. Партия функционирует, избирательную кампанию в местные советы проводим, бюджет имеем», - добавил он.

    В то же время Пышный отказался назвать бюджет, отметив, что раскроет его, когда стартует кампания.

    На вопрос, кто финансирует партию, Пышный сказал: «По-разному. Фамилии всех этих людей опубликованы на сайте. Позвоните этим людям и проверьте».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ