Осенью кого-то исповедают, кого-то уволят, говорят в ПР

    • 27 Серпня, 2010, 14:56
    • Розсилка

    В Партии регионов не исключают возможных перестановок в правительстве в ближайшее время. Об этом сказал Gazeta.ua заместитель лидера фракции ПР Михаил Чечетов.

    «Это не исключено. Ведь никто из нашей команды, никто из министров не получил индульгенции сидеть в своем кресле до конца каденции Президента», - отметил он.

    «Но оценки будут даваться не по словам, а по делам: кому-то орден дадут, героя присвоят, кого-то исповедают хорошо, кого-то вытеснят с работы. Все зависит от результатов», - сказал Чечетов.

    Он отметил, что подобные вещи могут быть эффективными для власти. «Потому что изменение - это всегда самоочистка», - подчеркнул нардеп.

    Напомним, в СМИ появилась информация, что в сентябре ПР подведет итоги деятельности Кабинета Министров. По итогам первых шести месяцев работы правительства будет несколько отставок. Пять министров, назначенных по квоте Партии регионов, могут быть отстранены. Среди них: министр обороны Михаил Ежель, министр здравоохранения Зиновий Мытник и министр угольной промышленности Юрий Ященко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ