В «Батьківщині» не война, а проделки Павликов Морозовых

    • «Главком»
    • 27 Серпня, 2010, 17:49
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ, глава Киевской областной организации ВО «Батькивщина» Константин Бондарев отрицает наличие раскола внутри возглавляемой им структуры, а трения объясняет очищением от предателей. Об этом он заявил в пресс-центре «Главкома».

    «Нет никакой войны внутри «Батьківщини». Нет никакого раскола, о котором говорят. У нас единая позиция: предателей мы должны убрать из партии. Именно за предательство Майбоженко с группой лиц были уволены со своих должностей и выдворены из партии», - утверждает Бондарев.

    «Сейчас власть придумывает новые поводы для того, чтобы работать над строительством некоего режима на территории Украины. Первой была идея с «тушками» в Верховной Раде, после этого придумали таких же «тушканчиков» в местных советах, а сейчас возникла новела – это некие Павлики Морозовы, которые продаются за банку варенья и коробку печенья. Люди, которых давно исключили из партии и фракции, идут в суд, а суды принимают от них заявления, возбуждают уголовное дело, но рассмотрение откладывают на период после выборов. Тогда они скажут, что нет подсудности именно этого суда, но пройдут выборы без «Батьківщини». Таков их план», - добавил Бондарев.

    «Идея в том, чтобы сделать все возможное и не дать нам возможности принимать участие в выборах, а также монополизировать еще на пять лет власть в Киевской области. Мы сегодня - единственная оппозиционная партия, которая высказывает позицию громады. Мы единственная партия, которая не боится говорить правду. И за нами будут идти люди… Власть боится и отрабатывает определенный механизм, чтобы не допустить нас к выборам», - заявил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ