На Киевщине у БЮТ появится двойник?

    • «Главком»
    • 27 Серпня, 2010, 18:09
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ, глава Киевской областной организации ВО «Батькивщина» Константин Бондарев не исключает, что на местных выборах в столичном регионе могут появиться два варианта списков кандидатов депутаты от «Батькивщины». Один список с подписью исключенного недавно из партии Владимира Майбоженко, а второй – с подписью Бондарева. Об этом он заявил в пресс-центре «Главкома», отвечая на вопрос журналиста.

    «Такая вероятность есть на самом деле, поэтому много людей наблюдают за этим с отчаяньем. Если эти люди за деньги проведут еще каких-то потенциальных депутатов, которые и дальше будут продавать Киевскую область, это беда. Сейчас мы делаем все для того, чтобы сделать невозможным такой ход событий», - сказал он.

    Бондарев продемонстрировал документы, которые от имени Киевской областной партийной организации подписывают люди, «исключенные из партии за предательство». «Эти люди во главе с Майбоженко сегодня подписывают ряд документов, чтобы заблокировать участие «Батькивщины» в выборах… А органы юстиции еще не зарегистрировали решении о смене руководства организации, поэтому сейчас работает с бывшим руководителем», - уточнил он.

    При этом Бондарев утверждает, что есть акт приема-передачи печати и уставных документов со стороны Майбоженко был подписан без возражений. Тем ни менее, сейчас ходят документы с двумя разными печатями. «Уже были две или три печати. Мы обратились в милицию с тем, чтобы они выяснили эту ситуацию», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ