В НУНС не удивлены решению суда по ТВi и «5 каналу»

    • Українська правда
    • 30 Серпня, 2010, 19:55
    • Розсилка

    Решение Киевского апелляционного админсуда, который подтвердил незаконность решения Нацсовета о предоставлении ряда частот телеканалам ТВi и «5 каналу», было заготовлено заранее. Такое мнение озвучил депутат от НУНС Юрий Стець, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    «Сказать, что такое решение было неожиданным, вряд ли, но все же была надежда, что у судей будет понимание того, что это не очередное какое-то их бессмысленное решение», - заявил он.

    «Это вопрос, который стоит на грани - будет ли у нас в Украине одна из свобод, которая называется свободой слова», - уточнил депутат.

    Стець заявил, что его пугает это решение «даже не учитывая, что оно касается «5 канала» и ТВi, более учитывая то, что власть в очередной раз показала, что она может делать все, и никто не запретит ей этого делать, и нет сейчас тех сил, которые могли бы ее остановить».

    «Судьи четко показали: «чтобы вы не говорили, какие бы у вас не были аргументы, у нас есть решение, и мы его озвучим», - отметил политик.

    По мнению депутата сейчас надо «подумать всем, кто понимает, отстаивает и желает демократии Украине, как надо объединиться, чтобы дать логический отпор подобным действиям и подобным решением».

    «Я знаю много людей, которые в этой стране готовы бороться, и надеюсь, что они объединятся», - уверен депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ