ПР обвинила Шустера в провокации

    • «Главком»
    • 25 Грудня, 2009, 14:40
    • Розсилка

    Идея Савика Шустера пригласить Януковича, Тимошенко и Ющенко на программу без учета графиков их работы – провокация. Такое мнение в интервью «Главред» высказала глава подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко.

    «При всем уважении к команде Шустера, к самому Шустеру, и к каждому отдельному человеку в этой команде, могу сказать, что это была неосторожная провокация. Нельзя ломать график политиков такого уровня, как Янукович, из-за каприза или обиды кого-либо», - сказала Бондаренко.

    «Максимальное количество рабочего времени лидера отдано поездкам в регионы. Меньше всего он выступает на центральном телевидении. В мире еще не придумана более эффективная технология, чем общение с избирателями «глаза в глаза», - отметила Бондаренко.

    «Хотя телевизионный глянцевый образ тоже нужен, но! - как дополнение. Как видим на примере Тимошенко, всегда «вылизанный» до совершенства образ помог ей сейчас удержать пятнадцатипроцентный результат ее поддержки, несмотря на катастрофическое падение экономики в стране», - добавила народный депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ