Попова назначили главным лидером ЕЦ

    • «Главком»
    • 31 Серпня, 2010, 19:29
    • Розсилка

    Сегодня в Киеве состоялось очередное заседание Коллегии лидеров партии «Единый Центр». Об этом сообщает пресс-служба ЕЦ.

    На повестку дня были вынесены первоочередные вопросы внутрипартийной работы накануне официального начала кампании местных выборов. Также участники собрания обсудили особенности политической ситуации в стране, в частности, влияние на региональные организации «Единого Центра» со стороны органов власти и Партии регионов.

    В частности Коллегия обсудила последние события в офисе Донецкой областной организации, где сотрудниками СБУ был проведен обыск. Такие действия спецслужбы были расценены исключительно как попытку сковать активность ДОО «Единый Центр».

    Коллегия призвала спецслужбу заниматься профильными задачами, а власть - конкурировать на выборах, а не через обыски. В случае, если СБУ и в дальнейшем будет пытаться вмешиваться в партийную деятельность, «Единый Центр» оставляет за собой право апеллировать в органы прокуратуры и суда, использовать все разрешенные законодательством механизмы для защиты своих членов.

    По итогам заседания также было одобрено подходы к информационной работе партии на ближайшие два месяца, закреплено кураторство областей за партийными лидерами.

    Председателем Коллегии на следующие три месяца избран Игорь Попова.

    Напомним, 14 августа на партийном съезде «Единый центр» избрал Коллегию лидеров партии «Единый Центр».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ