Правительство перекладывает собственные долги на граждан - «Наша Украина»

    • Лига
    • 2 Вересня, 2010, 02:15
    • Розсилка

    Правительство и коалиция открыли возможность для того, чтобы выбрасывать на улицу малообеспеченных граждан, которые из-за постоянных невыплат зарплат имеют долги по квартплате. Об этом заявила партия «Наша Украина».

    «Именно такие санкции предусмотрены в подправленном «регионами» Гражданском кодексе, который отныне позволяет в случае несвоевременной уплаты за жилищно-коммунальные услуги и неуплаты пени изымать жилье граждан. Впридачу к этому, правительством представлен законопроект, которым предлагается с 1 января 2011 года отменить временный запрет на взыскание с граждан пени за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг», - информирует пресс-служба политсилы.

    «Таким образом, увеличивая долги перед своими гражданами, украинское правительство собирается усилить ответственность тех же граждан за... правительственные долги», - подчеркнули партийцы.

    «Наша Украина» убеждена, что ответственность - как политическую, так и уголовную - за рост долгов за жилищно-коммунальные услуги и по социальным выплатам, зарплатам и пенсиям должна понести действующая власть. «И первым шагом к отлучению бездарной команды Януковича от власти станут местные выборы, на которых граждане дадут свою негативную оценку деятельности Партии регионов и ее сателлитов», - убеждены нашеукраинцы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ