Тимошенко к Шустеру придет не одна

    • «Главком»
    • 25 Грудня, 2009, 17:07
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня намерена прийти на прямой эфир программы «ШустерLive» на телеканале «Украина» вместе с журналистами. Об этом сообщила пресс-секретарь премьер-министра Украины Марина Сорока.

    «Я не исключаю, что будут телекамеры, фоторепортеры и журналисты», - отметила Сорока, сообщает «УНІАН».

    Как уже сообщал «Glavcom.ua», сегодня, 25 декабря, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может посетить телевизионное ток-шоу «Шустер live». Об этом идет речь в письме Марины Сороки, пресс-секретаря премьер-министра, к Савику Шустеру, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

    «Благодарю за то, что 18 декабря в 2009 г. Вы пригласили Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко принять участие в программе на тему «Приоритеты страны», - пишет Сорока.

    «Надеюсь, что Вы и в дальнейшем будете исповедовать принцип равенства и гласности, и в случае приглашения на прямой эфир в Вашу программу Януковича или Ющенко пригласите в эфир и Тимошенко. Уверена, что Вы как человек, который осуждает двойные стандарты в политике и в журналистике, ради получения сбалансированной информации пригласите в эфир Вашей программы вместе с Януковичем и Тимошенко», - отмечается в письме.

    Сегодня в программе «Шустер Live» ожидается участие Виктора Януковича.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ