Луценко угрожал ГАИшникам лечь под колеса авто?

    • «Главком»
    • 2 Вересня, 2010, 20:12
    • Розсилка

    Сегодня приблизительно в 17:30 на бульваре Леси Украинки в Киеве (напротив военного лицея имени Богуна) работники милиции остановили автомобиль, в котором находился водитель и пассажир, представившийся работникам ГАИ охранником экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщает ДСО МВД Украины.

    Согласно сообщению, водитель не предоставил необходимых документов на автомобиль, которые бы подтверждали законность управления транспортным средством. В частности, срок действия доверенности на управление автомобилем, которую предоставил водитель, закончился еще 30 марта 2010 года. К тому же, и само оформление данного документа вызвало сомнения относительно его подлинности в целом.

    ДСО МВД сообщает, что водитель и его пассажир вызывали на подмогу для последующего общения с работниками милиции экс-главу МВД. «Примерно через четверть часа на место прибыл Луценко. Он заявил, что не допустит транспортировки автомобиля на штрафплощадку, а в случае попытки это сделать – «ляжет под колеса» авто, то есть будет препятствовать законным действиям работников милиции», - сказано в сообщении.

    На данное время выяснение всех обстоятельств данного происшествия продолжается.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ