Луценко заявляет, что Могилев взялся за его замов

    • 2 Вересня, 2010, 20:39
    • Розсилка

    Лидер «Народной самообороны», экс-глава МВД Юрий Луценко заявляет, что МВД проверяло автомобили его жены и старшего сына, а теперь проверяет машины его заместителей. Об этом он сказал Украинской правде, комментируя задержание автомобиля на больваре Леси Украинки.

    Луценко сообщил, что машина принадлежит его знакомому, «бывшему заместителю министра, и у него работает водителем мой бывший водитель».

    «Я подошел туда. Проблема была в том, что у водителя доверенность на управление была выдана в 2009 году сроком на три года до марта 2010 года, т.е. ошиблись, когда выписывали», - рассказал Луценко.

    «На этом основании составили штрафную, и давай машину забирать. Знакомый говорит, сходи, чтобы ее не трогали. Я приеду, я владелец покажу свои документы», - отметил экс-министр.

    По словам Луценко, ему сообщили, что «у нас приказ эту машину найти, задержать и доставить на штрафплощадку, поскольку она обслуживает окружение Луценко».

    Глава «Народной самообороны» сообщил, что МВД уже проверяло автомобиль его жены и старшего сына, а «теперь пошли по заместителям моим». «Мне объяснили, что это прямое задание Могилева, обиженного на Москаля с его разоблачениями. Эта история очень проста: Могилев рвет и мечет, что ничего не может найти на Луценко и команду», - заявил Луценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ