«ЕЦ» просит Медведько взять под контроль дело об убийстве однопартийца

    • «Главком»
    • 3 Вересня, 2010, 13:43
    • Розсилка

    По поручению Коллегии лидеров «Единого центра» народный депутат от НУНС Игорь Криль сегодня официально обратился к генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой взять под личный контроль расследование убийства члена «ЕЦ», врача Пустомытовской районной больницы (Львовская область) Ярослава Федыны. Об этом сообщает пресс-служба «ЕЦ».

    В письме указывается, что «Единый центр» на сегодня не видит оснований связывать преднамеренное убийство своего однопартийца с его политической деятельностью и намерением баллотироваться во Львовский областной совет. В то же время партия всеми разрешенными законом способами будет проводить собственное выяснение обстоятельств, которые привели к гибели Федыны. «Единый центр» не исключает, что в этой трагедии может оказаться и политическая составляющая.

    Криль в обращении к Медведько подчеркнул, что партия чрезвычайно заинтересована в проведении быстрого, всестороннего и объективного расследования этого дела, обязывается всячески сотрудничать со следствием для установления истины. «Единый центр» надеется, что контроль генерального прокурора над ходом расследования поможет установить преступников и добиться для них надлежащего наказания.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ