Балога запустил праймериз

    • «Главком»
    • 3 Вересня, 2010, 14:52
    • Розсилка

    Сегодня, 3 сентября, «Единый центр» начинает кампанию публичного формирования списков на местные выборы. Отбор кандидатов будет происходить путем процедуры праймериз – открытого предварительного голосования за кандидатов от партии. Об этом сообщает пресс-служба «ЕЦ».

    В целом на праймериз выдвинуты свыше 4 тысяч кандидатов. Из них – около 75% кандидатов являются членами «Единого центра», 25% кандидатов – беспартийные и члены других политических сил.

    С сегодняшнего дня за кандидатов можно будет проголосовать на официальном интернет-сайте партии www.edc.org.ua в разделе «Открытые списки Единого центра». Каждый пользователь сети Интернет сможет проголосовать не больше одного раза.

    7 сентября «ЕЦ» проведет также всеукраинский «День голосования». Каждый желающий сможет проголосовать за кандидатов, непосредственно заполнив бюллетень. Для этого в общественных местах будут оборудованы специальные места для голосования с мобильными урнами для бюллетеней.

    По результатам праймериз региональные партийные организации «Единого центра» будут формировать списки партии на местных выборах и выдвигать кандидатов на должности городских председателей.

    Общие итоги праймериз будут обнародованы на официальном интернет-сайте «Единого центра» 8 сентября и на пресс-конференциях.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ