Наливайченко пока не хочет партии

    • ИМК
    • 4 Вересня, 2010, 15:18
    • Розсилка

    Сегодня не время создавать новые партийные проекты. Об этом сегодня журналистам во время брифинга сообщил координатор общественной инициативы «Обновление страны», экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

    На уточняющий вопрос журналистов, намерен ли он стать народным депутатом, он ответил: «Народным депутатом? Вы знаете, что дальше будет ограничение только через партийные проекты участвовать в выборах, тогда нужно думать, с кем из политических сил создавать партию. Сейчас об этом рано говорить… Новые партийные проекты, мы убеждены, не нужны», - подчеркнул Наливайченко.

    Он также отметил, что возглавляемая им общественная инициатива не планирует перерасти в партию. По его словам, «Обновление страны» занимается тем, что «ведет переговоры с другими общественными партийными, в том числе демократическими, организациями».

    Наливайченко отметил, что 7 сентября возглавляемая им общественная инициатива не планирует выходить под стены ВР вместе с БЮТ. «Мы не за тех чиновников, которые себя дискредитировали», - подытожил он.

    Напомним, БЮТ на 7 сентября, когда начнется 7-я сессия ВР, запланировал митинг под стенами парламента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ