У Ющенко прокомментировали басни «засланного» Козачка

    • Ліга
    • 25 Грудня, 2009, 20:59
    • Розсилка

    Бывшим сотрудником Секретариата Президента Украины сегодня была распространена фальшивка, которая должна была бы довершить одну из «чернушных операций» против Президента Украины - о якобы существовании договоренностей между Президентом Украины и лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Об этом заявили в Главной службе информационной политики Секретариата Президента.

    «Как известно, басню о якобы существование настоящих договоренностей неустанно повторяет действующий Премьер Юлия Тимошенко и спикеры ее кампании», - говорится в сообщении.

    «Однако фальшивка - плохое подтверждение для басни. Сверстанный умельцами от черных технологий документ словно списан из «темников», которые распространяют спикеры БЮТ. Он не имеет ничего общего ни с содержанием, ни со стилем тех документов, которые готовятся для Президента Украины», - подчеркнули в Секретариате.

    Также в Секретариате Президента добавили, что Виктор Ющенко «неоднократно официально заявлял, что не заключал, и не будет заключать никаких соглашений с любым из участников гонок, и, в частности, с Виктором Януковичем». «Человек, который решил изменить место работы и оценил себя именно в заявленный на пресс-конференции способ, вызывает сочувствие. В конце концов, фамилия оказалась многозначительной», - заявили в Секретариате Президента.

    Напомним, ранее экс-чиновник секретариата президента Ярослав Козачок обнародовал соглашение за подписями Ющенко и Януковича, согласно которому действующему главе государства обещана должность премьера.

    В БЮТ не удивлены появлению договора между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и Президентом Украины Виктором Ющенко о сотрудничестве, поскольку синхронность в их действиях существует уже давно, заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко

    В ПР заявили, что соглашение между президентом Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем, которое была обнародовано в СМИ, является фальшивкой. «Это фальшивка, провокация, которую выбросили оппоненты лидера для того, чтобы продолжать свои технологии по очернению самого рейтингового кандидата в президенты. Мы решительно отвергаем эту провокацию», - сказала Анна Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ