Герман рассказала, когда ее шеф-«Шахтер» сыграет с Юлей-«Вердером»

    • Подробности
    • 26 Грудня, 2009, 10:58
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович готов провести дебаты с премьером Юлией Тимошенко после первого тура президентских выборов.

    Об этом заявила депутат от Партии регионов Анна Герман.

    «Он сказал, что проводить сейчас дебаты - это все равно, что когда финальный матч «Шахтера» должен состояться 20, а команда вышла на поле 18. Придет время, я выйду на поле, и Кубок чемпиона будет в моих руках», - процитировала Герман слова Януковича.

    Отвечая на вопрос, означает ли это, что Янукович намерен провести дебаты с Тимошенко после первого тура выборов, она сказала: «Да, конечно».

    При этом депутат заявила, что действующий президент Виктор Ющенко не является соперником для лидера Партии регионов и практически не имеет шансов выйти во второй тур. «Ну, кому он соперник?», - спросила Герман.

    Ранее Тимошенко, комментируя отказ Януковича от дебатов с ней, примерила на себя роль противника донецкого «Шахтера»: «Представьте себе: немецкая команда «Вердер» на финальной игре Кубка УЕФА заняла свои позиции, а «Шахтера» на поле нет... Мне кажется, что никто бы не мог представить такого позора, чтобы «Шахтер» не вышел на финальную игру», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ