У Тягнибока заявляют, что власти пытаются сорвать им съезд

    • «Главком»
    • 6 Вересня, 2010, 11:44
    • Розсилка

    Перевозчики отказываются перевозить делегатов XXII отчетно-выборного съезда Всеукраинского объединения «Свобода», который пройдет в Киеве 7 сентября. Наибольшего давления ощутили перевозчики Луганщины, Львовщины, Волыни. Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

    «Перевозчики отказываются везти активистов не только из областей, но и тех, которые уже находятся в городе Киеве и расселились в гостиницах столицы», - говорится в сообщении.

    Свой отказ, по словам свободовцев, перевозчики мотивируют тем, что представители правоохранительных органов их шантажируют и угрожают лишить лицензии в случае если они будут предоставлять свои услуги для транспортировки любых делегаций 6-7 сентября. «Правоохранители грозятся, что те перевозчики, которые нарушат «предупреждение», будут иметь значительные проблемы, в частности со стороны прокуратуры», - говорится в сообщении.

    Всеукраинское объединение «Свобода» расценивает факты давления на перевозчиков как грубое нарушение Конституции, вмешательство в деятельность Всеукраинского объединения «Свобода» и нескрываемое давление на оппозицию в Украине.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ