Москаль назвал Шуфрича новым Нострадамусом

    • «Главком»
    • 6 Вересня, 2010, 14:48
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции НУНС («Народная самооборона» Геннадий Москаль считает заместителя секретаря СНБО Нестора Шуфрича - новым Нострадамусом, проживающим в современной Украине. Об этом он заявил сегодня, сообщает пресс-служба «НС».

    В частности политик отметил: «Еще в 2006 году Нестор Шуфрич предсказывал резкий рост цен и продовольственный кризис 2010 года, к которому привело правление Партии Регионов. Ведь достаточно выйти на базар или в супермаркет и посмотреть на цены на картофель, морковь или ту же «дефицитную» сейчас гречку».

    Москаль напомнил, что 4 года назад, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Крыму, Нестор Иванович сказал: «С апельсинов борщ не сваришь. Как это ни парадоксально звучит, но сегодня килограмм картофеля в Крыму стоит дороже, чем килограмм апельсинов. Апельсин - это не наш национальный продукт, мы привыкли: есть борщ, сало, чеснок и черный хлеб, который в Крыму тоже стал почти в два раза дороже, чем год назад.

    «Не прошло и четырех лет, как «пророчество Шуфрича» сбылось. Картофель, морковь, свекла, сало, мясо, чеснок, хлеб - все, что нужно для приготовления простого украинского борща, стремительно выросло в цен », - констатировал Москаль.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ