Губский опасается, что сектанты подорвут имидж БЮТ

    • 6 Вересня, 2010, 16:26
    • Розсилка

    Депутата Богдана Губского могут исключить из фракции БЮТ. По информации «Украинской правды», этот вопрос может быть вынесен на рассмотрение фракции в понедельник.

    Вместе с тем сам Губский на вопрос о его возможном исключение заявил, что официально ему об этом никто ничего не говорил.

    «Я знаю, что некоторые люди хотят поставить этот вопрос на фракции, хотя официально мне никто ничего не говорил», - сказал Губский.

    По его словам, за этим стоят люди, которых он после выборов президента обвинил в проигрыше Юлии Тимошенко и разворовывании средств штаба.

    «И тогда, и сейчас эти люди, на которых негде клейма ставить, совершают эти инсинуации против меня, чтобы прикрыть разграбление средств. К сожалению, они пользуются тем, что Юлии Тимошенко не все известно о ситуации в регионах», - отметил депутат.

    Он также отметил, что эти «КГБистско-сектантские штучки» отрицательно влияют на имидж БЮТ и положение дел в партии. «Ющенко уже проиграл все из-за того, что окружил себя людьми, которые злоупотребляли его доверием», - отметил Губский.

    Напомним, ранее Губского обвиняли в том, что он договорился о сотрудничестве с киевским губернатором Присяжнюком, и расколол из-за этого фракцию БЮТ в Киевском областном совете.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ