Стакан семечек внес раздор в отношения Чорновила и Колесникова

    • «Главком»
    • 6 Вересня, 2010, 16:48
    • Розсилка

    Причиной не очень доброжелательных отношений между народным депутатом Тарасом Чорновилом и вице-премьером Борисом Колесниковым стало давнее высказывание вице-премьера, которое на сегодняшний день Чорновил считает комплиментом. Об этом в интервью «Главкому» рассказал сам Чорновил.

    В частности, рассказывая о новой власти, он выразил уверенность, что правительство будет работать и все будет хорошо. «Когда начали формировать властную команду, то она мне понравилась, поэтому я вступил в коалицию и поверил в то, что все будет хорошо. Собственно, сегодня я остаюсь в коалиции, потому что я - при очень серьезных претензиях к власти - солидарен с Азаровым, с Клюевым, даже с Колесниковым, не очень доброжелательным ко мне, а я - к нему...», - сказал он.

    При этом отвечая на вопрос, в чем причина конфликта с Колесниковым, Чорновил сказал: «Колесников некогда сделал мне шикарный комплимент. Он сказал: Чорновил там смеет то говорить, а он в своей жизни ни одного «стаканчика семечек» не продал. И, вы знаете, он прав, я действительно за свою жизнь не продал ни одного «стаканчика семечек», у меня такой пробел в биографии, поэтому при случае спасибо ему за этот комплимент».

    Тем не менее, по словам нардепа, ко всем этим людям можно иметь море претензий, но они - люди «достаточно серьезные, умелые, неглупые и не провокационные». «Я был уверен, что в этой стране будет порядок, поскольку это - люди, которые могут что-то сделать. Я себя с ними солидаризовал, и я поверил им», - сказал Чорновил.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ