Ульянченко считает, что Тимошенко загнала в долги даже грудных детей

    • УНИАН
    • 26 Грудня, 2009, 12:28
    • Розсилка

    Глава Секретариата Президента, председатель политсовета «Нашей Украины» Вера Ульянченко отмечает, что сегодня фактически местные бюджеты дотируют правительство. Об этом она сказала в эфире программы «Большая политика» на телеканале «Интер».

    Ульянченко напомнила, что вся страна целый год слышала от правительства одну и ту же фразу - «каждый месяц перевыполнялся бюджет». «И всегда правительство кичилось, что пенсии и заработные платы выплачивались. Они выплачивались за счет кредитных средств. Мы живем в долг. Вся страна живет в долг», - отметила Ульянченко.

    Она обратила внимание, что в действительности бюджет не выполнялся, поэтому не реализовывалась ни одна программа, а страна получила колоссальные долги. «Сегодня, в этот момент, пока мы здесь с вами говорим, я надеюсь, что в Украине рождается ребеночек, но этот ребеночек рождается с долгом - 6 тысяч гривен. Сегодня каждый гражданин Украины имеет этот долг», - отметила глава СП.

    Она также подчеркнула, что, несмотря на постоянную критику и сетования на то, что премьер-министру мешает Президент Украины и его команда губернаторов, именно местные бюджеты наполнялись своевременно и это заслуга команды Ющенко. «Сегодня фактически местные бюджеты дотируют правительство, которое рассказывало, что на все способно», - подытожила Ульянченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ