Янукович вручил Тимошенко Кубок Европы по боям в грязи и пообещал не преследовать

    • Подробности
    • 26 Грудня, 2009, 12:37
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что не будет преследовать своих политических оппонентов в случае избрания его президентом.

    Об этом он сказал в эфире «Шустер Live».

    «Я никогда не пойду по пути политических преследований моих оппонентов. Никогда. Тем более избирателей. Так, как это делалось в 2005 году по отношению к моим избирателям и моим единомышленникам», - отметил лидер «регионалов».

    «Но я очень жестко поставлю вопрос исполнения законов на всех уровнях», - добавил Янукович.

    Кроме того, отвечая на вопрос относительно возможных договоренностей между политическими силами после второго тура президентских выборов, он заявил: «Условно говоря, я вам скажу так: сейчас идет первый тайм, идет игра».

    «Потом мы проведем первый тур. И второй тур - это уже второй тайм, и тренер должен думать, какой состав команды он выставит во втором тайме», - отметил Янукович.

    Также отвечая на вопрос, почему лидер Партии регионов не делает резких заявлений относительно премьера Юлии Тимошенко, он сказал: «В соревнованиях, которые проводятся по лжи, грязи, не участвую. Это не моя профессия».

    «Что касается Юлии Владимировны - это ее дело, она тут вне конкуренции и, скорее всего, будет обладать кубком, возможно, даже Европы», - отметил Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ