Литвин открыл сессию. В Раду пришел и Янукович

    • 7 Вересня, 2010, 10:29
    • Розсилка

    Глава Верховной Рады Владимир Литвин открыл 7 сессию Верховной Рады шестого созыва. Он сообщил, что в зале парламента во вторник присутствуют Президент Украины Виктор Янукович и премьер-министра Николай Азаров, сообщает «Українська правда».

    Также, по словам спикера, на открытии сессии присутствуют руководители высших органов власти государства.

    В начале заседания зарегистрировались 399 народных депутатов.

    Кстати, как отмечает издание, для проезда президента Виктора Януковича к Верховной Раде работники МВД раздвинули железную изгородь, которой они перекрыли проезд.

    В частности, в 9:55, когда кортеж Президента подъезжал к парламенту, сотрудники спецподразделения «Барс» отодвинули щиты, которыми за полчаса до того перегородили проезжую часть по улице Грушевского, «отрезав» сторонников Партии регионов от оппонентов.

    Через эти щиты никого не пропускают.

    В то же время, в сессионном зале парламента депутаты фракции БЮТ накрыли свои места плакатами с критикой действий власти.

    На плакатах надписи: «Стоп коммунальному и газовому беспределу», «Галопирующие цены - геноцид украинцев», «Увеличение пенсионного возраста - геноцид украинцев», «Ухудшение жизни - уже сегодня», «На кладбище - раньше, чем на пенсию», «Политика власти: богатым все, а бедным - высокие тарифы»..

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ