Тимошенко организовывает новое движение

    • «Главком»
    • 7 Вересня, 2010, 13:44
    • Розсилка

    Лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко рассчитывает, что с сегодняшнего дня в Украине начнется движение, которое приведет к изменению государственной политики. Об этом она заявила сегодня на митинге возле Верховной Рады, сообщается на сайте Юлии Тимошенко.

    «Сегодня мы начинаем движение, которое завершится тем, что народ скажет свое твердое «нет» и Януковичу, и правительству Азарова, и всему, что они сегодня делают со страной», - сказала Тимошенко.

    Лидер «Батьківщини» убеждена, что главным залогом успеха такого движения должно стать единство всех оппозиционных сил и гражданского общества. «Нам нужно шаг за шагом наращивать наше единство и нашу силу», - пояснила она.

    В первую очередь, по ее мнению, необходимо остановить решение действующей власти о повышении цен на природный газ, а также жилищно-коммунальных тарифов. «Нужно остановить до завершения всех кризисных явлений в экономике повышение любых тарифов, любых цен на газ, потому что это не обосновано сегодняшними экономическими условиями», - считает лидер «Батьківщини».

    Тимошенко напомнила, что во времена ее правительства в условиях глобального мирового кризиса в Украине не повышались никакие тарифы. «Мы думали о том, что нужно укреплять экономику за счет открытия новых предприятий, поддержки авиационной отрасли, поддержки машиностроения, а не на то, чтобы забрать из ваших карманов последние деньги», - отметила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ