Коммунисты поддержат БЮТ в «ненависти к власти»?

    • «Главком»
    • 7 Вересня, 2010, 14:26
    • Розсилка

    Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко прогнозирует, что БЮТ продолжит использовать недовольство народных масс социальной политикой правительства. Такое мнение он высказал в комментарии «Главкому».

    По мнению эксперта, кроме БЮТ будут это делать и коммунисты. «Это будет месяц ненависти к власти. Это будет происходить не потому, что такой агрессивный БЮТ, а потому что власть сегодня ничего не делает, чтобы объяснить свою политику», - отметил Небоженко.

    По его мнению, Юлия Тимошенко прекрасно понимает, как воспринимаются населением недостатки работы команды Президента Украины Виктора Януковича, и нагнетает страсти вокруг повышения тарифов на газ и пенсионного возраста.

    Небоженко пока не видит со стороны Партии регионов серьезных попыток контр-пиара. «То как риторику БЮТ пытаются дезавуировать в Партии регионов выглядит жалко, потому что делать это нужно в результате серьезной и творческой работы, а не такими косноязычными высказываниями, - убежден Небоженко. - Блер, Тетчер, Саркози и даже министры из правительства Китая объясняют свою политику, чтобы было меньше страхов у населения. Объяснения из уст каких-то депутатов от ПР на брифингах – это не то, что нужно делать», - уверен эксперт.

    Подробнее читайте в статье «Главкома» «Батькивщина» строит социализм».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ