Милиция готова к агрессии и инсинуациям на выборах


    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заверяет, что милиция готова адекватно отреагировать на любые действия политических сил во время избирательного процесса на предстоящих местных выборах, вплоть до инсинуаций и агрессии. Об этом он заявил в интервью «Интерфакс-Украине».«Мы готовы к тому, что могут быть любые проявления, вплоть до
    • 7 Вересня, 2010, 16:25
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заверяет, что милиция готова адекватно отреагировать на любые действия политических сил во время избирательного процесса на предстоящих местных выборах, вплоть до инсинуаций и агрессии. Об этом он заявил в интервью «Интерфакс-Украине».

    «Мы готовы к тому, что могут быть любые проявления, вплоть до крайней агрессии и поливания грязью, различные инсинуации. Мы готовы на все это достойно отвечать», - сказал министр.

    Он заверил, что сил и средств милиции достаточно, чтобы не допустить каких-либо правонарушений. «Задача милиции - не допустить нарушений общественного порядка. Мы с этой задачей справимся однозначно. Какие силы задействуем для этого, будет зависеть от количества конфликтующих сторон», - сказал глава МВД.

    «То, что будет все в порядке - вне всякого сомнения!», - заверил Могилев.

    Напомним, очередные местные выборы в Украине назначены на 31 октября. Избирательная кампания стартует 11 сентября.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ