БЮТ снова развесил свои плакаты в ВР

    • «Главком»
    • 7 Вересня, 2010, 16:32
    • Розсилка

    Депутаты от фракции БЮТ опять развесили плакаты в своем секторе, сообщает ИМК.

    В частности, плакаты с такими надписями: «На кладбище – раньше, чем на пенсию», «Политика власти: богатым - все, бедным - высокие тарифы», «Увеличение пенсионного возраста - преступление против людей».

    Кроме того, несколько депутатов находятся возле трибуны Верховной Рады Украины.

    Как заявила ранее Юлия Тимошенко, БЮТ будет блокировать парламентскую трибуну до тех пор, пока Верховная Рада не введет мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и газ.

    «Я думаю, что депутаты нашей фракции будут блокировать трибуну до тех пор, пока голосование не будет результативным», - уточнила Тимошенко, которую цитирует «ЛІГАБізнесІнформ».

    Отвечая на вопрос журналистов, будет ли БЮТ настаивать только на принятии законопроектов о моратории на повышение тарифов, пенсионного возраста для женщин, об обеспечении энергетической безопасности Украины и о введении реальных налоговых каникул для малого бизнеса, или же блокада продолжится, пока не будут приняты и кадровые предложения БЮТ об увольнении Дмитрия Табачника и Валерия Хорошковского, Тимошенко сказала: «По законопроектам и по отставке».

    Напомним, Напомним, сегодня Верховная Рада Украины не поддержала мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и газ для населения. Парламентарии провалили четыре законопреокта по этому вопросу, после чего БЮТ заблокировал парламентскую трибуну.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ