У Ахметова рассказали, куда он потратил депутатскую матпомощь

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 8 Вересня, 2010, 14:06
    • Розсилка

    Все полученные в Верховной Раде средства народный депутат Ринат Ахметов передает в Донецкий центр детской кардиохирургии. Об этом сообщили в пресс-службе Ахметова, комментируя информацию о том, что бизнесмен не отказался от материальной помощи при выходе в плановый отпуск.

    «В связи с этой публикацией и перепечаткой ее рядом СМИ считаю необходимым в очередной раз заявить: Ринат Леонидович Ахметов с начала депутатской деятельности и до сегодняшнего дня всю зарплату народного депутата и дополнительные выплаты Верховной Рады в полном объеме направлял и направляет на благотворительную адресную помощь», - уточнила пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко.

    Напомним, размер материальной помощи на оздоровление, предусмотренной при выходе в плановый отпуск, равен зарплате депутата за один месяц (15-18 тыс.грн.).

    По данным «Зеркало недели», в этом году от этих денег отказались лишь шесть депутатов Верховной Рады. В их числе нет Рината Ахметова, Тариэла Васадзе, Богдана Губского, Константина Жеваго, Александра Фельдмана и многих других представителей разных политсил, которых считают самыми состоятельными людьми Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ