К Жвании пришло пополнение

    • Українські новини
    • 8 Вересня, 2010, 17:24
    • Розсилка

    Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Оксана Билозир вошла в депутатскую группу «Право выбора». Об этом говорится в сообщении пресс-службы объединения.

    По словам депутата, она написала заявление о вхождении в группу, поскольку устала от постоянного политического противостояния в стенах парламента.

    «Общество ожидает от парламента ежедневной законодательной деятельности, а не политических разборок. Если выбирать между пребыванием в неконструктивной и неструктурированной оппозиции, лидеры которой соревнуются за оппозиционную булаву, и работой в действенной коалиции, то я выбираю реальную систематическую работу на пользу страны», - сказала Билозир.

    Депутат отметила, что разделяет идеологические принципы группы «Право выбора», в частности курс на евроинтеграцию и защиту прав человека.

    Напомним, в июле 15 депутатов Верховной Рады от НУНС, большинство из которых вошли в коалицию на индивидуальной основе, создали депутатскую группу «Право выбора».

    Ее координатором является депутат от НУНС Давид Жвания, который является членом партии Христианско-демократический Союз.

    6 сентября членом ХДС стала и Билозир.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ