В Раде бютовцы подтянулись к регионалам

    • «Главком»
    • 9 Вересня, 2010, 10:34
    • Розсилка

    Непосредственно перед началом пленарного заседания к парламентской трибуне к депутатам Партии регионов также подтянулись и депутат БЮТ-Батькивщина.

    Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», сейчас возле парламентской трибуны находятся более 60 депутатов: бютовцев и регионалов.

    В то же время, напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин смог закрыть вчерашнее заседание парламента и открыть сегодняшнее. Когда же из зала стали раздаваться возгласы и различные реплики, Литвин сказал: «Вы скажите спасибо, что я вчера после того, как вы ушли из сессионного зала, не продолжил работу, потому что тогда попринимали бы все решения, а сегодня гуляли», сообщает «УНІАН».

    Напомним, вчера было принято решение, что парламент будет работать до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня. Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум парламента.

    Председатель ВР не зашел в сессионный зал и в 14 часов, поскольку в среду парламент работает только на утреннем заседании, народные депутаты покинули сессионный зал.

    В настоящее время, несмотря на окруженную народными депутатами трибуну ВР, заседание парламента продолжается.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ