Горбаль начал кадровые чистки – БЮТ

    • «Главком»
    • 9 Вересня, 2010, 15:36
    • Розсилка

    Председатель Львовской ОГА Василий Горбаль начал кадровые чистки с учетом результатов вчерашнего голосования о выражении ему недоверия. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной партийной организации ВО «Батькивщина».

    «В частности, вчера на «ковер» к губернатору была вызвана депутат Львовского облсовета, председатель Львовской областной организации «Батькивщина молода» Наталия Лаврецкая, которая с 2005 года работает в главном управлении экономики ЛОГА. Ей откровенно объяснили, что ее голосование за выражение недоверия губернатору делает невозможным дальнейшее пребывание ее в должности и сказали написать заявление на увольнение», - говорится в сообщении.

    Как заявил председатель фракции БЮТ во Львовском облсовете Иван Стецькович, таким образом, заявления руководителей Партии регионов во Львовской о том, что власть будет формироваться не по партийной принадлежности, а профессионализмом - это откровенная ложь. «Губернатор начинает очень опасные процессы в духе «лучших» советских традиций, - сказал он. - Гонения за неугодными может закончиться тем, что на следующем заседании в областном совете найдется уже 2 / 3 голосов за выражение недоверия Горбалю, что будет не лучшим завершением карьеры этого молодого политика на Львовщине».

    По мнению Стецьковича, губернатор должен помнить, что депутаты - это не его подчиненные: «Вчера областные избранники хотели показать Горбалю, какие настроения царят среди жителей Львовщины, что здесь не воспринимается откровенная антиукраинская политика нынешней власти. Зато Василий Горбаль не посчитал целесообразным даже выступить на сессии и высказать хоть какие аргументы в свою пользу».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ