Тимошенко обещает, что не даст покоя власти

    • «Главком»
    • 9 Вересня, 2010, 16:33
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что фракция БЮТ-Батьківщина продолжит использовать механизм блокирования работы парламента, чтобы заставить власти ввести мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, повышение пенсионного возраста, а также запретить выполнять решение международного суда о возвращении компании «Росукрэнерго» 11,2 миллиардов кубических метров газа. Об этом лидер «Батьківщини» заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщается на сайте Тимошенко.

    «Эти три законопроекта являются значимыми для каждого человека в нашем государстве, и поэтому мы блокируем трибуну, настаиваем на голосовании, и поэтому мы не дадим этой власти покоя, пока она не остановится в своем порыве унизить людей, и в своем желании забрать у людей последнюю копейку. Я считаю, что это политика в никуда», - сказала Тимошенко.

    Лидер «Батьківщини» подчеркнула, что повышение цен на природный газ и стоимости жилищно-коммунальных услуг является экономически необоснованным. «Поэтому мы будем продолжать и блокировки, и давление на власть, и требования, потому что если оппозиция не будет делать таких шагов, то люди вообще не будут защищены, и не будут знать, что им делать в этой тяжелой ситуации», - пояснила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ