Луценко говорит, что ПР готовит валенки и фуфайки

    • «Интерфакс-Украина»
    • 28 Грудня, 2009, 08:49
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не видит предпосылок для возникновения второго Майдана или антимайдана в Украине. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ивано-Франковске в воскресенье.

    «Сегодня я не вижу предпосылок, чтобы Киев массово вышел на улицы, а пол-Украины снялось с домов и поехало в Киев», - сказал Луценко.

    Он считает, что Майдан невозможно повторить, потому что «майданы не покупают и не организовывают, они происходят». «Я уверен, что такого Майдана, как он был, не будет. Но попытки создать очередное туристическое агентство Партии регионов, как это было в 2006 году, могут быть. Ну, пускай едут», - добавил Луценко.

    По его словам, в некоторых областях «где-то там на складах готовят валенки и фуфайки». «Не знаю, или это передача своим друзьям, которые уже там, или, возможно, себе готовят для поездок в Киев. Это их дело, я к этому не имею никакого отношения», - сказал Луценко.

    «Захотят митинговать, пусть митингуют», - подчеркнул он.

    Ранее лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович заявлял о разработанной программе антимайдан, чтобы защитить результаты голосования на президентских выборах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ