УСДП не нужны деньги Фирташа

    • «Главком»
    • 10 Вересня, 2010, 18:33
    • Розсилка

    Лидер Украинской социал-демократической партии, бывший первый заместитель Министра юстиции Украины Евгений Корнийчук опровергает всяческие слухи о финансовой поддержке Дмитрием Фирташем партии УСДП. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    В частности, Корнийчук рассказал, что сейчас он не является советником Министра энергетики Юрия Бойко, хотя и был им ранее. «Я действительно был советником Бойко в качестве адвоката, который представлял интересы «Нафтогаз Украины», много лет. Но это юридическая работа, которую я как управляющий партнер юридической фирмы вел еще до своего присутствия в Верховной Раде», - отметил он.

    «Что касается денег Фирташа и других денег - я безусловно категорически опровергаю такие упреки. И вы можете спросить у этих ребят: мы не просто не обращались к ним за поддержкой - мы вообще на сегодняшний день не общаемся», - сказал Корнийчук.

    При этом он признал, что в прошлом, лет пять назад, Фирташ был его клиентом в юридической практике. «Мы знакомы с ним, но не общаемся сегодня вообще», - подытожил лидер УСДП.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ