Луценко обещает, что на этих выборах обойдется без фокусов

    • «Главком»
    • 28 Грудня, 2009, 10:41
    • Розсилка

    Министерство внутренних дел Украины с целью предотвращения возможных фальсификаций на выборах отслеживает все внутренние миграционные процессы в стране. Об этом заявил во Львове глава МВД Юрий Луценко.

    «Никаких «мертвых душ», двойников или других фокусов не будет - голосовать будут живые люди», - заявил министр Юрий Луценко, говоря о прозрачности предстоящих выборов, сообщает «Немецкая волна».

    «Хотя о возможных фальсификациях в регионах информация поступала», - добавил министр. По его словам, всегда на выборы организовывали волну невиданной миграции на восток, где они, «мертвые души», голосовали. «И это было примерно 1,5 миллиона человек на каждых выборах в пользу Восточной Украины», - заявил Луценко.

    на сегодняшний день, по словам Луценко, МВД ведет четкий учет, сколько въехало и сколько выехало человек с каждой области, и имеет точные данные паспортных столов об умерших и совершеннолетних.

    Глава МВД пообещал, что со всеми уточнениями информация будет передана в реестр избирателей за шесть дней до голосования.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ