Оказывается Налоговый кодекс компенсирует рост цен

    • ZAXID.NET
    • 11 Вересня, 2010, 02:45
    • Розсилка

    Налоговый кодекс Украины разработан для того, чтобы компенсировать украинцам рост цены на газ. Об этом заявил во одного из телеканалов глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

    «За что будем платить зарплату? В каких условиях будет работать государство?» - сказал он и подчеркнул: «Мы, по обязательствам, которые раньше подписала Тимошенко, должны идти на выполнение условий, которые продиктованы МВФ. Она обязалась в этот и следующий год уравнять наши цены с европейскими. Мы считаем, что сначала надо обеспечить рост зарплат, а к выравниванию мы придем», - сказал Ефремов.

    Он заверил, что на уровне государства принято решение о росте цены на газ на 50% «и точка». Все коммунальные услуги, тарифы на которые могут вырасти в связи с ростом цены на газ, по его словам, берет на себя государство.

    «Цены до 1 января 2011 года расти не будут. А чтобы компенсировать все людям, разрабатывается новый Налоговый кодекс. Если его введут в действие, то это будет самый прогрессивный документ в странах Восточной Европы», - сказал Ефремов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ